档案馆召开全校兼职档案员业务交流会

2020-09-24

923日上午,档案馆召开了2020-2021学年全校兼职档案员业务交流会。档案馆工作人员和各部门兼职档案员近四十人参加了会议,会议由档案馆馆长张洪波主持。

张馆长首先代表档案馆向各位兼职档案员和各部门分管档案工作的领导表示衷心的感谢,感谢大家一年多来为学校档案事业发展扎实履行、无私奉献。感谢他们对档案归档工作的重视、支持和配合。接着张馆长结合2019年部门立卷工作的开展,回顾了这一年档案馆为做好归档工作在修改、调整部门归档范围和提供微信、电话咨询及上门指导等各方面所做的工作。通报了2019年全校档案归档情况,对2020年归档工作进行了布置。档案管理科熊豆豆老师结合工作实际,针对归档范围和部门立卷两项工作中咨询频率较高的问题一一进行了解读和业务指导。综合管理科马雁云老师从2018年已归档案的数字化加工项目内容的确定对兼职档案员进行了业务指导并现场解答了兼职档案员们提出的一些问题。

最后,张馆长对兼职档案员们所付出的辛勤努力再次表示感谢,并表示档案馆会一直为各归档部门提供各种形式的业务指导,确保我校档案归档工作顺利完成。

  

  

 

 

【关闭窗口】