档案馆支部开展“四重四亮”活动

2019-11-13


档案馆支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,严格落实上级党组织主题教育精神,认真开展“四重四亮”活动。

1111日上午,档案馆支部召开支部大会,全体党员重温了入党誓词,重读了入党志愿书,重忆了入党前后的心路历程,大家都表示,开展“四重四亮”活动,就是要真正做到“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员的先锋模范作用,确实把责任扛起来、把使命担起来,立足本职工作,做实做细档案馆工作,努力提高档案服务水平,为学校“双一流”建设作出应有贡献。会上,根据学校《关于开展对师生关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害师生利益问题专项整治的实施方案》要求,张洪波馆长还带领全体党员围绕专项整治任务,全方位开展自查自纠并提出整改方案,切实在档案管理和服务、展馆管理等方面为师生解决实际问题,力求教育活动取得实效。

此前,在党总支的统一部署下,全体党员明确了工作标准和服务承诺,由党总支统一安排制作了党员工作岗位牌,亮出了身份、亮出了承诺、亮出了工作标准、亮出了如何担当作为。




 

【关闭窗口】